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Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

20 min
Zeit:
672
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spiralnudel
250 g Kirschtomaten
100 g entsteinte schwarze Oliven
200 g Schafskäse Feta
1 EL fein gehackte Thymianblätter
1 getrocknete kleine rote Chilischote
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und vierteln.
3.
Oliven bei Bedarf klein schneiden.
4.
Schafskäse in Würfel schneiden. Chilischote im Mörser zerstoßen.
5.

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Thymian und Chili untermischen und mit den übrigen Salatzutaten vermengen. Griechischen Nudelsalat auf Teller anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien672 kcal(32 %)
Protein21 g(21 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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