EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spiralnudel
- 250 g Kirschtomaten
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 200 g Schafskäse Feta
- 1 EL fein gehackte Thymianblätter
- 1 getrocknete kleine rote Chilischote
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und vierteln.
3.
Oliven bei Bedarf klein schneiden.
4.
Schafskäse in Würfel schneiden. Chilischote im Mörser zerstoßen.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Thymian und Chili untermischen und mit den übrigen Salatzutaten vermengen. Griechischen Nudelsalat auf Teller anrichten und servieren.