Griechischer Safranlikör

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Griechischer Safranlikör
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Health Score:
1,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 d. 10 min
Fertig
Kalorien:
3
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
100 ml
1 TL
1 TL
1
1
Döschen Safranpulver
400 ml

Zubereitungsschritte

1.

Rohrzucker-Sirup mit Nelken, Korianderkörnern, Zimtstange, Safranpulver und grob zerstoßener Muskatnuss in eine Flasche geben. Ouzo angießen und die Flasche verschließen. 2-3 Tage durchziehen lassen.

2.

Dann durch ein feines Haarsieb oder einen Kaffeefilter gießen und zurück in eine saubere Flasche füllen.