Griechischer Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechischer Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOliveOlivenölSalatgurkeTomateZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4
2
200 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
100 g
schwarze Oliven
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und längs in dünne Spalten schneiden. Den Schafskäse würfeln.
2.
Für die Marinade Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl nach und nach unterschlagen.
3.
Gurken, Tomaten und Zwiebel auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Die Oliven und den Schafskäse darüber verteilen. Die Marinade über den Salat träufeln und servieren.