0
Drucken
0

Griechischer Salat

Griechischer Salat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen aus dem Öl nehmen, in der Mitte durchschneiden und in eine Schale legen. Das Öl mit dem Wein verrühren.

2

Den Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, mit der zerdrückten Knoblauchzehe und den Fenchelscheiben mischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Die Bouillon erhitzen, mit dem Essig über die Zwiebel-Fenchel- Mischung gießen und 5 Minuten stehenlassen. Die zerdrückte Knoblauchzehe entfernen. Die warme Mischung mit den Artischockenherzen vorsichtig mischen, so dass die Herzen nicht zerbrechen.

4

Den Salat 10 Minuten durchziehen lassen und nicht zu kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages