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Griechischer Salat mit Schafskäse und Avocado

Griechischer Salat mit Schafskäse und Avocado

20 min
Zeit:
342
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Basilikum
2 kleine Zwiebeln
4 große Fleischtomaten
20 schwarze Oliven (ohne Stein)
160 g Feta
2 reife Avocados
Pfeffer
Meersalz
2 EL Balsamessig
2 TL Olivenöl
Zubereitung
1.
  1. Basilikumblättchen waschen und in kleine Streifen schneiden. Einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen.
2.
Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln.
3.
Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus nehmen und zerkleinern. Mit den Tomaten- und Zwiebelwürfeln, den Oliven, dem Schafskäse und dem Basilikum mischen.
4.
Mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl würzen. Mit den Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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