Griechischer Spinateintopf mit Lamm

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Griechischer Spinateintopf mit Lamm
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Packungen tiefgefrorener Blattspinat (2 Packungen tiefgefrorener Blattspinat)
3 EL
2
3
350 g
Lammfleisch (Keule)
2 Tassen
weißer Pfeffer
1 l
heiße Brühe
3
1 Becher
1
Produktempfehlung

Dazu frisches Brot servieren.

Zubereitungsschritte

1.

Den Blattspinat auftauen lassen. Olivenöl erhitzen. Darin die geschälten, grob gehackten Zwiebeln und die geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen anbraten. Die gewürfelten Fleischwürfel rundherum anbraten. Den gewaschenen, abgetropften Reis und Gewürze zugeben. Zugedeckt 60 Minuten garen. Abgetropften Spinat und gehäutete, geviertelte Tomaten unterheben. Joghurt und Eigelb verrühren und über den Eintopf geben.

2.

Beilage: frisches Brot.