0

Griechischer Spinateintopf mit Lamm

Griechischer Spinateintopf mit Lamm
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Packungen tiefgefrorener Blattspinat (600 g)
3 EL
2
3
350 g
Lammfleisch (Keule)
2 Tassen
weißer Pfeffer
1 l
heiße Brühe
3
1 Becher
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Blattspinat auftauen lassen. Olivenöl erhitzen. Darin die geschälten, grob gehackten Zwiebeln und die geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen anbraten. Die gewürfelten Fleischwürfel rundherum anbraten. Den gewaschenen, abgetropften Reis und Gewürze zugeben. Zugedeckt 60 Minuten garen. Abgetropften Spinat und gehäutete, geviertelte Tomaten unterheben. Joghurt und Eigelb verrühren und über den Eintopf geben.

Schritt 2/2

Beilage: frisches Brot.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages