0
Drucken
0

Griechisches Huhn

Griechisches Huhn
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Hühnerbrustfilets
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
500 ml geschälte und geschnittene Tomaten oder Tomatenpolpa
ein paar Oliven
Oregano
etwas Gemüsebrühe -Würze
200 g frischer Schafkäse (Feta)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Eine große Pfanne (z.B. Wok) erhitzen und das Fleisch in dem Olivenöl auf beiden Seiten gut anbraten. 

2

Knoblauch dazupressen und mit der Tomatenpolpa aufgießen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, Oliven zugeben und weiterkochen.

3

Anschließend mit Oregano und Gemüsebrühwürze abschmecken und nach 25 - 30 min. leichtem köcheln den in Scheiben geschnittenen Schafkäse auf die Hühnerschnitzel legen. Leicht zergehen lassen und alles servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich frisches knuspriges Weißbrot.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages