0

Griechisches Kalbfleisch mit Oliven

Kreas me elies

Rezeptautor: EAT SMARTER
Griechisches Kalbfleisch mit Oliven
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Kalbfleisch aus der Keule
250 g
grüne Oliven halbiert und entkernt
3 EL
1 Prise
3 EL
1 Döschen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Kalbfleisch schneiden sie in dünne Scheiben, die Oliven werden in kochendes Wasser gegeben und müssen darin 15 Minuten ziehen. Dann wird das Wasser abgegossen.

Schritt 2/3

Die Oliven werden mit dem Fleisch zunächst in heißem Öl rundum angebraten und dann erst mit dem Wein und danach mit Fleischbrühe aufgegossen.

Schritt 3/3

Nun verrühren Sie das Tomatenmark mit den Gewürzen und geben es dazu. Das Fleisch muss in dieser Sauce 15-20 Minuten weichschmoren, dann wird es mit kräftigem Landbrot und herbem Weißwein aufgetragen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEDSURE More than comfort Sherpa Decke Flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige sherpawoll&Flanell
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
BEDSURE More than comfort Sherpa Decke Flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige sherpawoll&Flanell
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
BEDSURE More than comfort Sherpa Decke Flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige sherpawoll&Flanell
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages