0

Griechisches Kalbfleisch mit Oliven

Kreas me elies

Rezeptautor: EAT SMARTER
Griechisches Kalbfleisch mit Oliven
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Kalbfleisch aus der Keule
250 g
grüne Oliven halbiert und entkernt
3 EL
1 Prise
3 EL
1 Döschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Kalbfleisch schneiden sie in dünne Scheiben, die Oliven werden in kochendes Wasser gegeben und müssen darin 15 Minuten ziehen. Dann wird das Wasser abgegossen.

Schritt 2/3

Die Oliven werden mit dem Fleisch zunächst in heißem Öl rundum angebraten und dann erst mit dem Wein und danach mit Fleischbrühe aufgegossen.

Schritt 3/3

Nun verrühren Sie das Tomatenmark mit den Gewürzen und geben es dazu. Das Fleisch muss in dieser Sauce 15-20 Minuten weichschmoren, dann wird es mit kräftigem Landbrot und herbem Weißwein aufgetragen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages