0

Griechisches Kalbfleisch mit Oliven

Kreas me elies

Griechisches Kalbfleisch mit Oliven
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch aus der Keule
250 g grüne Oliven halbiert und entkernt
3 EL Weißwein
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Döschen Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Kalbfleisch schneiden sie in dünne Scheiben, die Oliven werden in kochendes Wasser gegeben und müssen darin 15 Minuten ziehen. Dann wird das Wasser abgegossen.

Schritt 2/3

Die Oliven werden mit dem Fleisch zunächst in heißem Öl rundum angebraten und dann erst mit dem Wein und danach mit Fleischbrühe aufgegossen.

Schritt 3/3

Nun verrühren Sie das Tomatenmark mit den Gewürzen und geben es dazu. Das Fleisch muss in dieser Sauce 15-20 Minuten weichschmoren, dann wird es mit kräftigem Landbrot und herbem Weißwein aufgetragen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages