Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Griechisches Kalbfleisch mit Oliven

Kreas me elies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechisches Kalbfleisch mit Oliven
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Kalbfleisch aus der Keule
250 g
grüne Oliven halbiert und entkernt
3 EL
1 Prise
3 EL
1 Döschen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Kalbfleisch schneiden sie in dünne Scheiben, die Oliven werden in kochendes Wasser gegeben und müssen darin 15 Minuten ziehen. Dann wird das Wasser abgegossen.

Schritt 2/3

Die Oliven werden mit dem Fleisch zunächst in heißem Öl rundum angebraten und dann erst mit dem Wein und danach mit Fleischbrühe aufgegossen.

Schritt 3/3

Nun verrühren Sie das Tomatenmark mit den Gewürzen und geben es dazu. Das Fleisch muss in dieser Sauce 15-20 Minuten weichschmoren, dann wird es mit kräftigem Landbrot und herbem Weißwein aufgetragen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Fagor Colaexten Edelstahl Spülensieb Abtropfsieb Küchensieb Spülbeckensieb-ausziehbar 34-55cm, 26-34cm
VON AMAZON
12,09 €
Läuft ab in:
SONGMICS Schuhregal Regalsystem Standregal Aufbewahrungsregal Garderobe Schwarz (Maße jedes Faches 22 x 22 x 35 cm) LPC44H
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung für 99,97% Filterleistung, perfekt für Allergiker und Raucher
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages