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Grieß-Gnocchi mit Tomaten

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Grieß-Gnocchi mit Tomaten
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
465
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
2 EL
2
500 g
2
2
100 g
magerer, geräucherter Speck
1 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSalzMuskatnussButterEiTomate
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Zubereitungsschritte

1.

Milch mit 1 TL Salz und Muskat zum Kochen bringen. Grieß unter Rühren einstreuen, aufkochen. Weiterrühren, bis ein fester Kloß entsteht. Nacheinander Butter und Eier einzeln unterrühren. 20 Minuten quellen lassen.

2.

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken, häuten, kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, mit dem Speck würfeln.

3.

Margarine erhitzen, Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 10 Minuten mitschmoren lassen.

4.

Aus der Grießmasse 16-18 Kugeln formen, mit einer Gabel etwas flachdrücken. Im siedenden Salzwasser 10 Minuten garen.

5.

Tomaten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gewaschene, fein gehackte Petersilie über die Tomaten streuen. Gnocchi abtropfen lassen, mit den Tomaten anrichten.

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Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert465 kcal(22 %)
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