0
Drucken
0

Grieß-Gnocchi mit Tomaten

Grieß-Gnocchi mit Tomaten
465
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Milch mit 1 TL Salz und Muskat zum Kochen bringen. Grieß unter Rühren einstreuen, aufkochen. Weiterrühren, bis ein fester Kloß entsteht. Nacheinander Butter und Eier einzeln unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken, häuten, kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, mit dem Speck würfeln. Margarine erhitzen, Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 10 Minuten mitschmoren lassen. Aus der Grießmasse 16-18 Kugeln formen, mit einer Gabel etwas flachdrücken. Im siedenden Salzwasser 10 Minuten garen. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gewaschene, fein gehackte Petersilie über die Tomaten streuen. Gnocchi abtropfen lassen, mit den Tomaten anrichten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages