Grießauflauf mit Pflaumen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grießauflauf mit Pflaumen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
110 g
50 g
1 TL
1 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPflaumeGrießZuckerZimtpulverButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
2.
Milch und Salz aufkochen. Grieß mit einem Schneebesen einrühren. Masse aufkochen dann bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5 Min. ausquellen lassen. Zucker und Zimt einrühren. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und schichtweise Pflaumen und Grießbrei hineingeben. Bei 200° (Umluft 180°C) in 20 Min. im Backofen goldgelb backen.