Grießbrei mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grießbrei mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
2 EL
4 EL
500 g
gemischte Beeren nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchWeichweizengrießZucker

Zubereitungsschritte

1.

Zucker in die Milch geben und sanft unter Rühren (Schneebesen) zum Kochen bringen. Dabei esslöffelweise den Grieß einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann den Topf mit der Milch kurz von der Herdplatte ziehen.

2.

Die Hitze reduzieren und den Topf wieder auf die Herdplatte setzen. 2-3 Min. unter Rühren zu einem Brei köcheln lassen. Den Grießbrei in 4 Schalen gießen und abkühlen lassen. Mit Beeren und nach Belieben mit Zucker bestreut servieren.