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Grießflammerie mit Physalis, Beeren und Minze

Grießflammerie mit Physalis, Beeren und Minze
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25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online kaufen!3 EL Cashewkerne
1 kleine Zitrone unbehandelt
3 EL Butter
175 g Hartweizengrieß
3 EL Honig
400 ml Milch
100 g Johannisbeeren
100 g Erdbeeren
50 g Stachelbeeren
50 g Himbeeren
50 g Blaubeeren
4 Physalis
50 g Bandnudeln in Milch mit Zucker gekocht
Minze zum Garnieren
Zucker zum Garnieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
2 EL von den Nüssen sehr fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Nüsse hell rösten, den Grieß unterrühren, bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-5 Minuten rösten mit Honig und Milch unter Rühren aufgießen. Zum Kovchen bringen , einmal aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben, den Abrieb unter den Grießbrei mischen. Den Grießbrei auf Dessertschälchen verteilen und kühl stellen. In der Zwischenzeit die Früchte waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. große Früchte gegebenenfalls halbieren bzw. vierteln. Die Johannisbeeren an den Rispen belassen. Die Zitrone auspressen, die Früchte im Saft und anschließend in Zucker wenden.
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
Schritt 2/2
Die Früchte und die Halva verteilen und mit Minze, die mit Puderzucker bestaubt wurde und den restlichen Nüssen garniert servieren.

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