0
Drucken
0

Grießklößchen

Grießklößchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
2 EL Butter
Salz
Muskat
4 EL Grieß
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch, die Butter und die Gewürze zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen und zu einem Kloß abrühren. Vom Feuer nehmen und die Eier einzeln unterrühren. Nach dem Erkalten mit einem Löffel Klößchen abstechen und in siedende Fleischbrühe einlegen. Ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages