0
Drucken
0

Grießklößchensuppe

Grießklößchensuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Joghurtbutter
1 Ei
60 g Vollkorngrieß
1 Prise Salz und Muskat (Je)
1 Liter Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren, dann das Ei, Grieß, Salz und Muskat zugeben. Das Ganze ca. 2 Stunden kaltstellen. Nun mit Teelöffeln längliche Klößchen formen und in die kochende Brühe legen - 5 Minuten kochen lassen, dann weitere 15 bis 30 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages