Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grießkuchenschnitten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grießkuchenschnitten
Health Score:
Health Score
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
500 g
4
200 g
1 Päckchen
125 g
500 g
1 Päckchen
Saft einer Zitronen
125 g
l
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtEiZuckerVanillezuckerButterGrieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Butter erwärmen und mit Joghurt, Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Grieß mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Boden einer kleinen Auflaufform (25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten. Auflaufform mit dem Teig füllen und den Teig glatt streichen. Im Backofen bei 175 Grad 45 Minuten backen.
2.
Für den Guss Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben, 2 Minuten kochen lassen und über den noch heißen Kuchen gießen. Vor dem Servieren in kleine Würfel oder Dreiecke schneiden und mit Kokosraspeln bestreuen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar