0
Drucken
0

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 TL Pflanzenfett
1 Ei
60 g Grieß
1 Prise Muskat
Salz nach Geschmack
Bouillon (aus 3 kleinen Brühwürfeln)
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schüssel Margarine mit Ei und Grieß verrühren, mit Muskat und Salz würzen. Teig 5 Minuten ruhen lassen.

In einem Topf Bouillon aufkochen lassen, mit einem kleinen Löffel Nockerln abstechen, diese in der Bouillon ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die fertige Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages