0
Drucken
0

Grießpudding

Grießpudding
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Saucenpulver Vanillegeschmack
30 g Grieß
50 g Zucker
2 Eigelbe
6 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Milch zum Kochen bringen. 1 Päckchen Saucenpulver Vanillegeschmack mit 30 g Grieß, 50 g Zucker und 2 Eigelb mischen, mit 6 EL kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben, kurz aufkochen lassen.

2
2 Eiweiß steif schlagen, unter die kochendheiße Speise heben, in eine Glasschale oder in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Sturzform füllen, kalt stellen, evtl. stürzen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages