Grießpudding im Wasserbad

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grießpudding im Wasserbad
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Milch
150 g Butter
150 g Grieß
150 g Zucker
9 Eigelbe und Eischnee
Zitronenschale
Paniermehl
Margarine zum Einfetten
Obst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterGrießZuckerMilchZitronenschaleMargarine

Zubereitungsschritte

1.

Milch zum Kochen bringen, Butter, Grieß und Zucker einrühren und einige Minuten kochen, etwas abkühlen lassen, dann Eigelb unterrühren.
Zum Schluss den Eischnee und die abgeriebene Zitronenschale unterheben.

2.

Eine Puddingform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Den Pudding 2 Stunden im Wasserbad kochen, anschließend auf einen Teller stürzen.
Man kann dazu alle Sorten eingemachtes Obst reichen.