0

Grießpudding mit Erdbeeren

Grießpudding mit Erdbeeren
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Milch und Zucker zum Kochen bringen, Grieß einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen und einige Minuten ausquellen lassen. Eigelb mit etwas heißem Grießbrei verrühren, dann unter den restlichen Brei ziehen. Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Vier Timbaleförmchen kalt ausspülen, Brei hineinfüllen und kalt stellen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
200g Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Restliche Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Jeweils etwas Fruchtmus auf die Teller verteilen, Erdbeerscheiben fächerförmig darzulegen. Grießförmchen kurz in heißes Wasser tauchen, auf das Fruchtmus stürzen, mit Mandelblättchen garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Erdbeerpüree zubereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages