0
Drucken
0

Grießsuppe

Grießsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
1 l Fleischbrühe
40 g Grieß
Salz
Fleischextrakt oder Suppenwürze
1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe zum Kochen bringen.

2

Grieß unter Rühren hineinstreuen und ausquellen lassen.

3

Die Suppe mit Salz, Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken.

4

Mit 1 Eßl. gehackter Petersilie oder feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Den Grieß in 20 g zerlassene Butter oder Margarine geben, unter Rühren so lange darin erhitzen, bis er hellgelb ist, dann die Brühe dazugeben.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages