0
Drucken
0

Grießsuppe

Grießsuppe
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
60 g Grieß
1 l klare Gemüsebouillon
Salz
Muskat
Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grieß in heißer Butter goldgelb rösten. Mit der heißen Brühe aufgießen und verrühren.

2

Würzen und 1/4 Stunde kochen lassen.

3

Mit Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut anrichten.

4

Suppe kann zusätzlich mit Sahne und Eigelb gebunden werden.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages