EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grill-Gemüse mit Kräutern und Crème fraiche
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 kleine Auberginen
- 2 Zucchini
- 2 große Möhren
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- 150 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Auberginen und Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit Küchentuch gut abtropfen. Möhren schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.
2.
Das Gemüse mit von einer Seite mit Olivenöl bestreichen und einige Min. grillen, dann wenden, die andere Seite mit Olivenöl bestreichen, Knoblauch schälen, hacken und darüber streuen, fertig grillen. Gegrilltes Gemüse mit Creme fraiche und fein geschnittenem Basilikum servieren.