Grill-Pfirsich mit Amaretti-Butter-Soße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
414
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 414 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 4,9 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 482 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 127 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Pfirsiche fest
- 80 g Amarettini
- 50 g Butter
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Für das Eis
- 1 Eigelb
- 30 g Zucker
- 1 Msp. Zimtpulver
- 100 g Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Eigelb mit Zucker 10 Min. schlagen, bis eine helle cremige Masse entsteht. Zimt untermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Eimasse heben. Mit 2 EL Nocken formen und auf ein Tablett geben, 3 Std. einfrieren.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.
3.
Die Amarettinikekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Wellholz fein zerbröseln, mit der Butter verkneten, zu Streuseln zerreiben. Aus dreifach gelegter Alufolie Schälchen formen, in denen je drei Pfirsichhälften Platz haben, und diese mit Öl einstreichen. Die Pfirsichhälften mit der Schnittseite nach oben hineinlegen und die Amatettinibrösel drüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (höchste Temperatur + Grillfunkton oder Umluftgrill) ca. 5 Min. grillen.
4.
Die Pfirsiche mit dem entstandenen Saft auf Tellern anrichten, je eine Eisnocke dazugeben und mit etwas von dem Saft beträufeln.
Rezeptideen zum Abnehmen