Grillaprikosen im Honigsud

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Grillaprikosen im Honigsud
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium355 mg(9 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
10 frische Aprikosen
3 EL Honig z. B. Akazienhonig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigAprikose
Produktempfehlung
Wer möchte gibt noch einen Klecks Créme fraîche darüber.

Zubereitungsschritte

1.
Die Aprikosen waschen, halbieren, die Steine entfernen. Das Olivenöl und den Honig in einer Grillfanne langsam erwa?rmen. Die Aprikosen mit der Schnittfla?che nach unten in die Pfanne setzen und langsam braten.
2.
Sollte der Honig zu schnell braun werden, etwas Wasser zufügen. Sobald das Wasser verdampft ist und der Honig weiter bra?unt, wieder etwas Wasser zufügen.
3.
Die heißen Aprikosen auf Teller verteilen, mit dem Sud beträufeln und sofort servieren.