0
Drucken
0

Grillaprikosen im Honigsud

Grillaprikosen im Honigsud
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 frische Aprikosen
3 EL Honig z. B. Akazienhonig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Aprikosen waschen, halbieren, die Steine entfernen. Das Olivenöl und den Honig in einer Grillfanne langsam erwa?rmen. Die Aprikosen mit der Schnittfla?che nach unten in die Pfanne setzen und langsam braten.
2
Sollte der Honig zu schnell braun werden, etwas Wasser zufügen. Sobald das Wasser verdampft ist und der Honig weiter bra?unt, wieder etwas Wasser zufügen.
3
Die heißen Aprikosen auf Teller verteilen, mit dem Sud beträufeln und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer möchte gibt noch einen Klecks Créme fraîche darüber.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages