Grilldorade

mit feiner Füllung
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Grilldorade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
352
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert352 kcal(17 %)
Protein40,2 g(41 %)
Fett18,5 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Doraden à 200 g
3 EL
Senf süß
Für die Füllung
2
2
1
2 EL
4 EL
Senf mild
2 TL
Basilikum tiefgekühlt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSenfZitronensaftBasilikumDoradeSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Doraden waschen und trockentupfen, mit etwas Salz bestreuen und mit dem Senf bestreichen.

2.

Für die Füllung die Frühlingszwiebeln waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Alles mischen und mit Zitronensaft, Senf, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Den Backofen auf 240°C (Umluft 220°C, Gas Stufe 4-5) oder den Grill vorheizen. Die Doraden gleichmäßig damit füllen und vorsichtig in Alufolie wickeln. Die Fische auf einen Rost legen und 20 Minuten im Backofen garen.