0

Grillgemüse

Grillgemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse waschen. Die Zucchini und Auberginen von den Enden befreien und der Länge nach in schmale Scheiben schneiden oder hobeln. Die Haut der Paprika mit einem Sparschäler entfernen und die Schoten halbieren, entkernen und ebenfalls in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen.

Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem Knoblauch und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zu der Marinade geben, gut vermischen und 20 Minuten ziehen lassen. Auf einem heißen Stein goldbraun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages