0

Grillgemüse

Grillgemüse
0
Drucken
331
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Auberginen, Tomaten, Zucchini und Paprikaschoten waschen und putzen. Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier trockentupfen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, die Zucchini der Länge nach in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Die Butter mit dem Olivenöl langsam erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Knoblauch, Zwiebeln und reichlich Oregano zugeben und andünsten. Einen Grill mit Alufolie belegen und das Gemüse unter häufigem Wenden grillen. Ab und zu mit der Butter-Öl-Mischung bestreichen und den Rest der Mischung zum Gemüse servieren.
Schritt 3/3
Dazu schmeckt französisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages