Grillgemüse

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Grillgemüse
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
847
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien847 kcal(40 %)
Protein20 g(20 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate146 g(97 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,6 g(55 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K80,4 μg(134 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium1.263 mg(32 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium208 mg(69 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure140 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Maiskolben vorgegart (vakuumverpackt oder Dose)
4 Zwiebeln
1 Knoblauchknolle
600 g neue Kartoffeln
8 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Mais abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Knoblauch waagrecht halbieren. Die Kartoffeln gut waschen. Alles Gemüse auf einem Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl beträufeln und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Mit Alufolie abdecken und weitere ca. 30 Minuten gar backen. Das Gemüse ab und zu wenden.