0

Grillgemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grillgemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Maiskolben frisch
½ TL
½ TL
1 EL
4 EL
Zutaten für die Kräuter-Tomaten
8
1 TL
¼ TL
1 EL
1 TL
getrockneten Salbei
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die frischen Maiskolben von Blättern und Fäden befreien und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Die Maiskolben gut abtrocknen.
Schritt 2/3
Salz, Paprikapulver und Öl miteinander verrühren und die Maiskolben von allen Seiten damit bestreichen. Auf Spieße stecken und direkt auf dem Holzkohlegrill unter ständigem Wenden von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Gewürzmischung bestreichen. 1 EL Butter über jeden Maiskolben geben und servieren.
Schritt 3/3
Die Tomaten waschen, gut abtrocknen und halbieren. Salz und Pfeffer mit dem Öl verrühren, die Tomaten und den Grillrost gut einölen und die Tomaten zunächst mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten grillen, dann umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Die Tomaten nach dem Umdrehen mit Salbei und Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages