0

Grillgemüse

Grillgemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Maiskolben frisch
½ TL
½ TL
1 EL
4 EL
Zutaten für die Kräuter-Tomaten
8
1 TL
¼ TL
1 EL
1 TL
getrockneten Salbei
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die frischen Maiskolben von Blättern und Fäden befreien und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Die Maiskolben gut abtrocknen.
Schritt 2/3
Salz, Paprikapulver und Öl miteinander verrühren und die Maiskolben von allen Seiten damit bestreichen. Auf Spieße stecken und direkt auf dem Holzkohlegrill unter ständigem Wenden von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Gewürzmischung bestreichen. 1 EL Butter über jeden Maiskolben geben und servieren.
Schritt 3/3
Die Tomaten waschen, gut abtrocknen und halbieren. Salz und Pfeffer mit dem Öl verrühren, die Tomaten und den Grillrost gut einölen und die Tomaten zunächst mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten grillen, dann umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Die Tomaten nach dem Umdrehen mit Salbei und Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages