Grillgemüse-Brötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillgemüse-Brötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert208 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
6
50 g
1 TL
2 EL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMagerquarkOlivenölZucchiniJodsalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini und Tomaten waschen, Champignons mit einem Küchentuch abreiben Gemüse und Pilze putzen, in dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl kurz dünsten. Abkühlen lassen. Den Quark mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Brötchen aufschneiden und mit dem Quark bestreichen. Beide Hälften mit den Gernüse- und Pilzscheiben belegen, mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.