Grillhähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillhähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Hähnchen ca. 1,2 kg
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Petersilie
2 EL Öl
Küchengarn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlButterSalzPfefferPetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Step 1
2.
Hähnchen gründlich waschen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen, Butter und Petersilienstängel hinein geben und mit einem Küchengarn verschnüren.
3.
Step 2
4.
Auf einen Grillspieß stecken.
5.
Step 3
6.
Auf beiden Seiten jeweils fixieren.
7.
Step 4
8.
Keulen zusammen binden. Öl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und Hähnchen damit einpinseln. Im vorgeheizten Backofengrill bei 180°C ca. 1 h und 15 Min. goldbraun grillen.
Schlagwörter