Grillpfirsich mit Ricotta
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 229 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,4 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 226 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Pfirsiche
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Rum
- 1 EL flüssige Butter
- 250 g Ricotta
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- Zimt
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche waschen, halbieren und die Steine entfernen. Ahornsirup, Rum und Butter verrühren, Pfirsichhälften damit einpinseln und auf dem heißen Grill 5 Minuten unter Wenden grillen.
2.
Ricotta mit Zitronensaft, Sahne und Zucker verrühren.
3.
Zum Servieren Ricotta und Pfirsiche in Dessertschälchen anrichten und mit Zimt bestreuen.
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