Grillpfirsich mit Ricotta

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Grillpfirsich mit Ricotta
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium226 mg(6 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Pfirsiche
1 EL Ahornsirup
1 EL Rum
1 EL flüssige Butter
250 g Ricotta
1 EL Zitronensaft
2 EL Schlagsahne
2 EL Zucker
Zimt

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche waschen, halbieren und die Steine entfernen. Ahornsirup, Rum und Butter verrühren, Pfirsichhälften damit einpinseln und auf dem heißen Grill 5 Minuten unter Wenden grillen.
2.
Ricotta mit Zitronensaft, Sahne und Zucker verrühren.
3.
Zum Servieren Ricotta und Pfirsiche in Dessertschälchen anrichten und mit Zimt bestreuen.