0

Grillspieß mit Rind

Grillspieß mit Rind
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
300 g
mageres Rindfleisch
2
200 g
magerer durchwachsener Speck
weißer Pfeffer
6 EL
Rapskernöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rindfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Paprikaschoten in Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Die Schalotten abziehen und halbieren. Den Speck in fingerdicke Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken.

Schritt 3/3

Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und die Spieße in einer Pfanne in heißem Raps-Kernöl rundherum schön knusprig braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages