0

Grillspieß mit Rind

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grillspieß mit Rind
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
300 g
mageres Rindfleisch
2
200 g
magerer durchwachsener Speck
weißer Pfeffer
6 EL
Rapskernöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rindfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Paprikaschoten in Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Die Schalotten abziehen und halbieren. Den Speck in fingerdicke Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken.

Schritt 3/3

Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und die Spieße in einer Pfanne in heißem Raps-Kernöl rundherum schön knusprig braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecovacs Robotics Deebot Slim2 Ultra flacher Saugroboter (5,7 cm) mit App-Steuerung und Fernbedienung, optimiert für Tierhaare, 15 Watt, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
149,00 €
Läuft ab in:
Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
ArtNight Erlebsnisgutschein fuer 2 Personen
VON AMAZON
50,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages