Grillspieß mit Rind

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillspieß mit Rind
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g mageres Rindfleisch
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
2 Schalotten
200 g magerer durchwachsener Speck
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver
Rosmarin
6 EL Rapskernöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischSpeckPaprikaschoteSchalotteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Rindfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Paprikaschoten in Stücke schneiden.

2.

Die Schalotten abziehen und halbieren. Den Speck in fingerdicke Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken.

3.

Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und die Spieße in einer Pfanne in heißem Raps-Kernöl rundherum schön knusprig braten.