Grillspieß mit Rind
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g mageres Rindfleisch
- gelbe Paprikaschote
- grüne Paprikaschote
- rote Paprikaschote
- 2 Schalotten
- 200 g magerer durchwachsener Speck
- Salz
- weißer Pfeffer
- Paprikapulver
- Rosmarin
- 6 EL Rapskernöl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Paprikaschoten in Stücke schneiden.
2.
Die Schalotten abziehen und halbieren. Den Speck in fingerdicke Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und die Spieße in einer Pfanne in heißem Raps-Kernöl rundherum schön knusprig braten.
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