0
Drucken
0

Grillspieß mit Rind und Aubergine

Grillspieß mit Rind und Aubergine
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
3 Schalen Rinderlende
1 Aubergine
1 Zucchini
2 große Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
getrockneter Thymian
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln schälen und halbieren. Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen. Als Nächstes die Zucchini in dicke Scheiben schneiden.

Auberginen in Scheiben schneiden
2

Nun das Fleisch mit der Hälfte des Öls einreiben und 10 Minuten stehenlassen. Danach mit Pfeffer und Thymian einreiben. Schließlich abwechselnd die zusammengerollten Fleischscheiben, halbierten Zwiebeln, Auberginen- und Zucchinischeiben sowie die Lorbeerblätter auf einen großen Metallspieß stecken. Unter ständigem Drehen etwa 20 Minuten über der Holzkohlenglut grillen. Dabei mit dem restlichen Öl bestreichen und zum Schluss nochmals salzen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages