0
Drucken
0

Grillspießchen "Nettuno"

Grillspießchen "Nettuno"
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten werden sorgfältig gereinigt und die Krebsschalen entfernt. Schneiden Sie die Knorpelteile der Kalamaren weg und entnehmen Sie den Tintensack. Die Kalamare werden unter fließendem Wasser gewaschen  bis das Fleisch ganz weiß ist.

 

2

Nach diesen Vorbereitungen wird jede Sorte einzeln für sich auf Spieße gesteckt. In einem Teller Öl, Salz, Pfeffer, ausgepressten Knoblauchsaft, gehackte Petersilie und Paniermehl zu einer aromatischen Paste vermengen. Die aufgespießten Häppchen werden dann damit bepinselt.

3

Den Grill des Herdes anheizen und die Spieße auf das Gitter legen. Kurz nach dem Einschieben die Hitze drosseln und grillieren, bis alles gleichmäßig goldbraun ist.

4

Grilladen bitte sehr heiß servieren. Sie können nach Belieben nachgewürzt werden. Die Platte mit Salat und Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages