EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Rinderfilet küchenfertig, pariert
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 2 Maiskolben Dose
- 4 Salbeiblätter
- 6 EL Olivenöl
- ½ Thymianzweig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Maiskolben vierteln.
4.
Alles abwechselnd auf große Schaschlikspieße stecken.
5.
Die Salbeiblätter grob hacken, mit Olivenöl vermengen und Thymianzweige zugeben. Damit die Spieße übergießen, einreiben und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
6.
Anschließend salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10-12 Minuten grillen.