0

Grillspieße mit Meeresfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillspieße mit Meeresfrüchten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 33 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
24
Jakobsmuscheln küchenfertig
400 g
Riesengarnele küchenfertig entdarmt und geschält
16 Scheiben
1
unbehandelte Zitrone
2
unbehandelte Limetten
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Muschelfleisch und die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. 16 Garnelen mit dem Speck umwickeln und abwechselnd mit den Jakobsmuscheln und der in Spalten geschnittenen Zitrone auf 8 Holzspieße stecken. Die Limetten in Stücke schneiden und mit den restlichen Garnelen auf weitere 8 Spieße stecken. Alle Spieße mit dem Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill auf beiden Seiten unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten goldbraun grillen.
Schritt 2/2
Auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garnieren. Mit Dips nach Belieben servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
298,39 €
Läuft ab in:
EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
223,99 €
Läuft ab in:
Sous Vide,AUKUYEE WiFi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages