0

Grillspieße mit Meeresfrüchten

Grillspieße mit Meeresfrüchten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24
Jakobsmuscheln küchenfertig
400 g
Riesengarnele küchenfertig entdarmt und geschält
16 Scheiben
1
unbehandelte Zitrone
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Muschelfleisch und die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. 16 Garnelen mit dem Speck umwickeln und abwechselnd mit den Jakobsmuscheln und der in Spalten geschnittenen Zitrone auf 8 Holzspieße stecken. Die Limetten in Stücke schneiden und mit den restlichen Garnelen auf weitere 8 Spieße stecken. Alle Spieße mit dem Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill auf beiden Seiten unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten goldbraun grillen.
Schritt 2/2
Auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garnieren. Mit Dips nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages