0

Grillspieße mit Meeresfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grillspieße mit Meeresfrüchten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24
Jakobsmuscheln küchenfertig
400 g
Riesengarnele küchenfertig entdarmt und geschält
16 Scheiben
1
unbehandelte Zitrone
2
unbehandelte Limetten
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Muschelfleisch und die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. 16 Garnelen mit dem Speck umwickeln und abwechselnd mit den Jakobsmuscheln und der in Spalten geschnittenen Zitrone auf 8 Holzspieße stecken. Die Limetten in Stücke schneiden und mit den restlichen Garnelen auf weitere 8 Spieße stecken. Alle Spieße mit dem Öl bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill auf beiden Seiten unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten goldbraun grillen.
Schritt 2/2
Auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garnieren. Mit Dips nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Blaupunkt Saugroboter mit Wischfunktion (Automatischer Staubsauger Roboterstaubsauger) Bluebot, HEPA-Filter & Nasswischfunktion für Allergiker, Fallschutz, Ladestation, Schwarz, 35 Watt
VON AMAZON
299,00 €
Läuft ab in:
HG® 150cm Grün Weihnachtsbaum künstliche Tanne Zweige Weihnachtsbäume Metallständer Kunststoff Nadeln PVC Hart und Weichnadel sehr hochwertigfür outdoor Innen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Premium Mikrofaser Handtücher in vielen Farben und Größen I GRATIS E-Book und Aufbewahrungstasche I Sehr saugfähig, schnelltrocknend, leicht und antibakteriell I Geeignet für Sport, Outdoor...
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages