0

Grillspieße mit Schweinefleisch, Speck und Softaprikosen

Grillspieße mit Schweinefleisch, Speck und Softaprikosen
0
Drucken
648
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Würstchen und das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Alles abwechselnd mit den Aprikosen auf Spieße stecken.
Schritt 2/2
Den Koriander mit dem Pfeffer und dem Kümmel im Mörser zerstoßen. Mit dem Honig, dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und damit die Spieße bepinseln. Salzen und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Minuten goldbraun garen. Zwischendurch mit dem Gewürzöl bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ROCKS WHISKEY CHILLING STONES Whisky Steine - Set aus 6 Handgefertigten Premium Granit Rundschleifsteinen - Präsentations & Aufbewahrungsschale aus Hartholz - Das Perfekte Geschenk von R.O.C.K.S.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages