0
Drucken
0

Grillspieße mit Schweinefleisch, Speck und Softaprikosen

Grillspieße mit Schweinefleisch, Speck und Softaprikosen
648
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Würstchen und das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Alles abwechselnd mit den Aprikosen auf Spieße stecken.
2
Den Koriander mit dem Pfeffer und dem Kümmel im Mörser zerstoßen. Mit dem Honig, dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und damit die Spieße bepinseln. Salzen und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Minuten goldbraun garen. Zwischendurch mit dem Gewürzöl bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages