Grillteller

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Gefülltes Schnitzel
1 dickes Schweineschnitzel à ca. 160 g
50 g Hackfleisch
1 TL Schalottenwürfel
½ Knoblauchzehe durchgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Basilikum fein gehackt
Öl
Mit Speck umwickelte Roulade
1 Scheibe Schnitzelfleisch à ca. 100 g
1 Scheibe Frühstücksspeck
Basilikum
1 kleine Möhre in Stifte geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ EL Butter
Crostini mit Spinat
50 g Spinat
10 g Speckwürfel
1 EL Schalottenwürfel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ EL Butter
1 Weißbrotecke
Crostini mit Paprika
1 EL gelbe Paprikawürfel
1 EL rote Paprikawürfel
3 große, schwarze Oliven entsteint und in Scheiben geschnitten
½ EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
In das Schnitzel eine tiefe Tasche schneiden.
2.
Hack, Schalotten, Knoblauch mit Salz und Pfeffer in heißem Öl anbraten, Basilikum untermischen und etwas abkühlen lassen.
3.
In die Fleischtasche füllen, mit einem Holzspießchen verschließen und auf dem Grill, mit Öl eingepinselt, gesalzen und gepfeffert von jeder Seite ca. 4-5 Min. grillen.
4.
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit den Basilikumblättchen belegen.
5.
Möhren in heißer Butter anschwitzen etwas salzen und 3 Min. dünsten lassen, dann auf die Basilikumblätter legen und das Fleisch einrollen. Die Roulade mit dem Speck umwickeln, feststecken und auf dem heißen Grill fertig grillen.
6.
Verlesenen und gewaschenen Spinat in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken, ausdrücken.
7.
Speck und Schalotten in Butter glasig dünsten, Spinat hineingeben, etwas mitbraten lassen und auf einer gerösteten Weißbrotecke anrichten.
8.
Paprikawürfel in heißer Butter anschwitzen und ca. 4 Min. dünsten lassen, Olivenscheiben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer gerösteten Weißbrotecke anrichten.
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