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Grillteller

Grillteller

30 min
Zeit:
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Zutaten
4 Bratwürste
4 Hähnchenkeulen
2 Maiskolben (Dose)
2 Zucchini
1 Knoblauchzehe durchgepresst
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
Olivenöl
Salz
1 TL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
2 Basilikum gehackt
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und mit quer halbierten Tomaten in 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum ca. 10 Min. ziehen lassen.
2.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
3.
Maiskolben halbieren und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Zucker bestreuen.
4.

Alle Zutaten auf der Grill legen und unter wenden ca. 10-15 (Hähnchen etwas länger) grillen. Etwas salzen, pfeffern und den Grillteller sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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