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Grillteller

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Grillteller
1386
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett92,45 g
gesättigte Fettsäuren34,97 g
Eiweiß / Protein91,8 g
Ballaststoffe3,16 g
zugesetzter Zucker12,93 g
Kalorien1.386
1 Portion enthält
Brennwert1.386
Eiweiß/Protein/g91,8
Fett/g92,45
gesättigte Fettsäuren/g34,97
Kohlenhydrate/g46,69
zugesetzter Zucker/g12,93
Ballaststoffe/g3,16
Cholesterin/mg369,44
Vitamin A/mg91,23
Vitamin D/μg6,58
Vitamin E/mg1,84
Vitamin B₁/mg1,17
Vitamin B₂/mg1,06
Niacin/mg36,36
Vitamin B₆/mg1,36
Folsäure/μg36,97
Pantothensäure/mg2,33
Biotin/μg5,08
Vitamin B₁₂/μg2,85
Vitamin C/mg31,69
Kalium/mg1.651,75
Kalzium/mg202,86
Magnesium/mg94,82
Eisen/mg6,34
Jod/μg0,91
Zink/mg12,78

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
Rippchen
2 kg
Spareribs Schälrippchen vom Schwein
6 EL
3 EL
1 EL
2 EL
1 EL
grüner Pfeffer
Hähnchenflügel
16
Chicken Wings Hähnchenflügel
1 EL
3 EL
4
1 TL
Pommes frites
1 ⅕ kg
Kartoffeln geschält und in dicke Spalten geschnitten.
Für den Dip
300 g
2 EL
3 EL
1 Prise
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Spareribs in grosse Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf den Grill legen.
Schritt 2/8
Honig, Sojasauce, Zitronensaft und Johannisbeergelee sowie zerdrückten grünen Pfeffer miteinander vermischen, etwas erwärmen.
Schritt 3/8
Wenn das Fleisch schon leicht gebräunt ist die Marinade über das Fleisch pinseln und fertig grillen.
Schritt 4/8
Zitronensaft, Öl, durchgepresste Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen und die chicken wings darin 20 Min. marinieren, herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem heissen Grill unter ständigen Wenden etwa 10 Min. grillen. Gelegentlich mit der Marinade bepinseln.
Schritt 5/8
In einer Friteuse die Kartoffeln hellgelb fritieren, herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.
Schritt 6/8
Kurz vor dem Servieren nochmals in die Friteuse geben und fertig fritieren, herausnehmen, abtropfen lassen und salzen.
Schritt 7/8
Nach diesem Verfahren werden die Kartoffeln aussen knusprig und bleiben innen schön weich.
Schritt 8/8
Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und mit geputzten Selleriestangen zum Fleisch und den Pommes frites servieren.

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