0

Grillwürstchen auf Ananas-Aprikosen-Kompott

Grillwürstchen auf Ananas-Aprikosen-Kompott
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kompott
350 g
350 g
2 EL
50 ml
trockener Weißwein
½
unbehandelte Zitrone Saft
100 ml
1 TL
Außerdem
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Ananas gründlich schälen, von dem harten Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Aprikosen brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und ebenfalls klein schneiden.
Schritt 2/4
Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen, die Früchte zugeben, mit dem Wein ablöschen und den Zitronensaft und Apfelsaft angießen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden und in einer Schüssel auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Den Grill anheizen und die Würste rundherum goldbraun grillen.
Schritt 4/4
Mit dem Kompott auf Teller anrichten und nach Belieben mit frischem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages