0

Grillwürstchen mit Salat und Maiskolben

Grillwürstchen mit Salat und Maiskolben
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/4
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, grob hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Aus Essigen, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, und 2/3 davon mit Tomaten, Zwiebel und Basilikum mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/4
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit Butter einpinseln und auf dem Grill goldbraun rösten.
Schritt 4/4
Mit Salz bestreuen. Bratwürste auf dem Grill goldbraun rösten. Zum Servieren Rucola mit restlicher Marinade mischen und mit Tomatensalat, den Maiskolben und Würsten anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Edelstahl Kitchen Dämpfeinsatz für Koch-Töpfe von 18cm - 28cm stufenlos verstellbarer Dampfgarer zum Gemüsedämpfer BPA-frei rostfrei geeignet für Baby-Nahrung,Silber
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
Professionelle Knoblauchpresse, LUFU Edelstahl Knoblauchschneider Garlic Press häuslicher Knoblauch Crusher praktischer Küchenhelfer Fleischwolf Chopper Küchenutensilien.
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
WINOMO 4stk Künstliche Blumen Pflanzen Lavendel Bouquet Brautmoden Home DIY Garten Büro Hochzeit Decor(Purple)
VON AMAZON
7,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages