print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grillwürstchen mit Salat und Maiskolben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillwürstchen mit Salat und Maiskolben
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
3 EL
4
700 g
1 Bund
1
rote Zwiebel
2 EL
feingeschnittenes Basilikum
2 EL
1 EL
8 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaiskolbenSalzButterTomateRucolaZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, grob hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Aus Essigen, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, und 2/3 davon mit Tomaten, Zwiebel und Basilikum mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit Butter einpinseln und auf dem Grill goldbraun rösten.
4.
Mit Salz bestreuen. Bratwürste auf dem Grill goldbraun rösten. Zum Servieren Rucola mit restlicher Marinade mischen und mit Tomatensalat, den Maiskolben und Würsten anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar