Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grillwurst-Pilz-Spiesse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillwurst-Pilz-Spiesse
Health Score:
Health Score
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
6
frische grobe Bratwürste
12
24
500 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchzeheChampignonWeißweinSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Bratwürste mehrmals rundum anstechen. Knoblauch schälen und halbieren. Pilze putzen. Wein und 500 ml Wasser aufkochen. Würste, Knoblauch und Pilze hineingehen. Vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen. Würste, Knoblauch und Pilze abgießen und abtropfen lassen.

2.

Die Würste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Knoblauch und Champignons auf Spieße stecken, leicht ölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen. Dabei häufig wenden.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar