Grillwurst-Pilz-Spiesse

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Grillwurst-Pilz-Spiesse
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
545
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein24 g(24 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K27,3 μg(46 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin13,6 mg(113 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin22,5 μg(50 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium980 mg(25 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6
frische grobe Bratwürste
12
24
500 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinKnoblauchzeheChampignonSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bratwürste mehrmals rundum anstechen. Knoblauch schälen und halbieren. Pilze putzen. Wein und 500 ml Wasser aufkochen. Würste, Knoblauch und Pilze hineingehen. Vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen. Würste, Knoblauch und Pilze abgießen und abtropfen lassen.

2.

Die Würste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Knoblauch und Champignons auf Spieße stecken, leicht ölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen. Dabei häufig wenden.

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