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Grillzucchini mit Couscous und Schafskäse

Grillzucchini mit Couscous und Schafskäse

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
532
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
6 EL Distelöl
Salz
800 g Zucchini
200 g Couscous
1 TL Ras el hanout
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
250 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniFetaCouscousSalzZitrone
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Knoblauchzehen abziehen und in eine Schüssel pressen. Das Öl und ca. 1 TL Salz dazu geben und verrühren. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In die Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. Auf dem Backblech auslegen und im Ofen 15-20 Minuten backen.
2.
Den Couscous mit dem Ras el Hanout, Zitronensaft und Abrieb in eine Schüssel geben. Mit ca. 175 ml kochendem Wasser übergießen und 5-10 Minuten ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
3.
Die Zucchini mit dem Couscous mit Teller verteilen und den Feta darüber krümeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein20 g(20 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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