0
Drucken
0

Grissini mit Rohschinken

Grissini mit Rohschinken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
200 g Blätterteig (TK)
1 Eigelb
1 EL Milch
Sesam hier kaufen!4 EL Sesam
24 dünne Scheiben Rohschinken (Parmaschinken oder Serranoschinken)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteigplatten auftauen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche legen und etwas ausrollen. Ei und Milch verquirlen und die Teigplatten damit einpinseln. Mit Sesam bestreuen und mit der flachen Hand etwas andrücken. Mit einem scharfen spitzen Messer der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden (am besten mit Hilfe eines Lineals).

2

Vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Umluft, 180°) in ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen. In Rohschinken gewickelt servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages