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Grissini umwickelt mit Schinken und Rucola, dazu Gorgonzola-Dip

Grissini umwickelt mit Schinken und Rucola, dazu Gorgonzola-Dip

20 min
Zeit:
397
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Rucola
12 dünne Scheibe Parmaschinken
12 Grissini
80 g weicher Gorgonzola
150 g Crème fraîche mind. 30% Fettgehalt
2 EL Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Je eine Grissinistange und ein paar Rucolablätter in je eine Scheibe Schinken einwickeln und bis zum Servieren kühl stellen.

2.

Den weichen Gorgonzola zerdrücken und mit der Creme Fraîche verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Dippen in kleine Schälchen stellen. Die Grissinistangen in hohe Gläser füllen und mit dem Dip servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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