0
Drucken
0

Grönlandkrabben

naturell

Grönlandkrabben
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Krabben (Grönland, gegart mit Schale)
Saft von 1 Zitrone
grob gemahlener Pfeffer aus Sumatra
Salz
Dillzweig
halbierte Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Aus 250 g Grönlandkrabben das Fleisch herauslösen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, mit grob gemahlenem Sumatrapfeffer und Salz bestreuen, etwa 1 Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen (den sich evtl. gebildeten Sud abgießen).
2
Mit Dillzweigen und halbierten Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Tork 471093 Xpress Multifold Handtücher Universal weiß für Tork H2 Multifold-Systeme / Falthandtücher 1-lagig / 20 x 250 Tücher (21.3 x 23.4 cm)
VON AMAZON
51,88 €
Läuft ab in:
getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 18,99 €
13,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages