Grog mit Kaffee-Milch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grog mit Kaffee-Milch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
315
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium290 mg(7 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
2 EL
2 EL
brauner Zucker
160 ml
Schokoraspel zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerKaffeebohne

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit den Kaffeebohnen erhitzen und bei milder Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
150 ml Wasser mit dem Zucker erhitzen. Hat sich der Zucker gelöst, das heiße Wasser auf 4 Gläser verteilen. Den Rum angießen. Die heiße Kaffee-Milch durch ein Sieb gießen und aufschäumen. Vorsichtig auf den Grog setzen, die Gläser füllen und mit Schokoraspeln bestreut servieren.
Schlagwörter