Grog mit Orange

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Grog mit Orange
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium82 mg(2 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Beutel schwarzer Tee
50 ml brauner Rum
1 unbehandelte Orange
4 TL Kandiszucker
2 Stangen Zimt
4 Sternanis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandiszuckerTeeOrangeZimtSternanis

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee mit 700 ml kochendem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen und den Rum zufügen.

2.

Die Orange heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und mit dem Kandiszucker auf vier Gläser verteilen.

3.

Je eine halbe Zimtstange und ein Stück Sternanis zugeben und mit dem heißen Grog übergießen. Sofort servieren.